Kak ya trakhnul p'yanuyu mamu
Сын трахнул пьяную мать (РАССКАЗ)... Сам того не замечая, я достал свой член и начал его дрочить, представляя, что в кино ебут мою...
Это было пятнадцать лет назад, сыну было пятнадцать. Новый год мы встречали у моей подруги, она, как и я была в разводе.
Но я как то не обращал внимания на маму как на девушку... Мне не очень то хотелось разговаривать с мамой так как когда она пьяная она меня... Меня это взбесила это что какой то чмо будет трахать мою маму.
27 сентября 2005 Как я трахнул маму... Я тоже ебал свою мать когда она пришла пьяная с днюхи подруги,ей даже очень понравилась это,что до сих...
я тогда протянул руку и погладил его. Мать резко разогнулась вставая на колени, наконечник... !» — она говорила не поворачиваясь, прикрывая...http://www.24video.net/video/view/727256
Все рассказы про: «Как трахнули пьяную маму» Результатов: 1000... Я погружался всё глубже и глубже, чувствуя как член наливается кровью.
Я тоже хочу написать свой рассказ как я трахнул свою мать... Отец уехал отдыхать в свой отпуск и я с мамой остались одни... Выпив ещё две рюмки она как то с отвращением и с пьяными глазами смотря мне в...
О, да ты уже совсем пьяная — строго проговорил я, нахмурив брови,... Мои намерения трахнуть пьяную мать, окрепли после того, как я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Трахал я ее в попу, причем во сне я не видел ее лица, она ко мне не... До этого сна, я не смотрел на маму как на сексуальный объект, хотя мне... горел ночник, а на кровати похрапывала пьяная полуголая мамочка.